Jungmusiker

Die Tonbastler aus Gunskirchen und die Offenhausner Jungmusiker werden am Mittwoch, 15.06.2022 beim Sommernachtskonzert des Musikverein Gunskirchen mitspielen.

Wir suchen laufend junge, motivierte Kinder, die Lust haben ein Instrument zu lernen.

Du möchtest ein Instrument erlernen oder nähere Informationen über die Anmeldung an der Musikschule / zu unserem Jugendorchester,…?

Dann melde dich einfach telefonisch bei unserem Jugendreferenten Lukas Schmuckermayer  oder sende eine Mail.

Telefonnr.: 0680/2352440

lukas.schmuckermayer@gmail.com

Konzertwertung: Jugendblasorchester – Kooperation mit den Gunskirchner Tonbastlern

Nach der langen Coronapause konnte heuer endlich wieder die Konzertwertung im VZ in Gunskirchen stattfinden. Auch wenn wir als Musikverein nicht teilnahmen, freut es uns umso mehr, dass unsere Jungmusiker am Samstag, 23.April, ihr Talent unter Beweis stellten. Um das zu ermöglichen, haben wir uns mit den Tonbastlern vom Musikverein Gunskirchen zusammengetan. Das Orchester konnte unter der Leitung von Nicol Schoberleitner und Katharina Hofbauer mit 82,2 Punkten eine hervorragende Silbermedaille erreichen.